www.bet28365365.com

徐根宝:武磊值9000万 青训选材秘籍先看球员人品

字号+ 作者:365bet 来源:365亚洲官网 2018-12-04 15:26

妈的一分钱都不值踢的那么烂还直9000万去死,吴磊值是哪位呀?泰株还是越南鍎。踢中超武先生可是无价宝、很贵买不起也买不到。一到囯际赛场就掉链子,不知道国际市场标价多少。

妈的一分钱都不值踢的那么烂还直9000万去死,吴磊值是哪位呀?泰株还是越南鍎。

踢中超武先生可是无价宝、很贵买不起也买不到。一到囯际赛场就掉链子,不知道国际市场标价多少。一个人的价值忽冷忽热这就是病。疟疾得疯原因蚊虫叮咬。哈哈,马拉多纳成了大器没有? C罗老婆数不清,成了大器没有? 坎通纳脚踢球迷,成了大器没有? 加斯科因机场砸打人、调戏女支持,成了大器没有? 贝斯特酒色之徒,成了大器没有? 里贝里初中就是警察局常客,成了大器没有? 齐达内多次恶意犯规,成了大器没有? 人家就成给你这样的人看!

9000w 医好咗崇明岛综合症之后应该是值嘅,现在球员的身价比房价还涨得快,不过这只国足和97年那只比起来,感觉还差得原,是的。武磊好样的。终究会拿到冠军的。别说9000千万,就是9个 亿又如何?一活生生的无球王,在重大赛场上,多次单刀竟然打不进一球,让看过直播的球迷次次失望。中国足球就缺根宝这样的真正干事的,郝大炮孙继海这种靠说足球挣钱的网红还是少点好。


相关文章