bt365开户

亚冠-标王破门拉米雷斯染红 苏宁3-2全北升榜首

字号+ 作者:365bet 来源:365亚洲官网 2018-12-05 12:53

江苏的门将就是个坑!三外援真牛,吴曦张晓兵表现很好,任航助攻过顶传精准,别外李东国也值得尊敬。3个进球都是用的巧劲,打角度,漂亮,让棒子们有力气无处使,特别是第一球

江苏的门将就是个坑!三外援真牛,吴曦张晓兵表现很好,任航助攻过顶传精准,别外李东国也值得尊敬。

3个进球都是用的巧劲,打角度,漂亮,让棒子们有力气无处使,特别是第一球,角度真刁!江苏外援略优于恒大的,江苏FC加油!一场大胜变成惨胜,我日,江苏还是习惯打反击啊,作风顽强很有中国切尔西的模样。

张思朋是个大问题,感觉出击这块太弱了。个人感觉不如上顾超。不喜勿喷啊。

拉米雷斯是个血性男儿啊……再也不追棒子了,太不地道,祝贺苏宁!如果再解决一下对抢完第一点后的保护和前场拿球后的接应就更完美了。特谢拉的领先进球对稳定球队有很大的帮助,放下了包袱,相对组织好了一点。但是拿球后的分球还需要再稳定一下,跑位应该再积极一些。对于高空球的第二点、第三点基本没有拿住。进了第二个球,心态和士气都上来了,又打进第三个球。对对手进的第二个球,后卫解围出线很大失误,对方没人逼抢,又给了对方一个角球,犯了同样的错误,导致失球。佩库再对阵容磨合一下吧,逐步提升。红牌是不冷静,戒骄戒躁。就尼玛赢得霸气,本来4/2死棒子你以为嘴角就能赢输吗,嘲讽我花钱多就尼玛用钱砸死你,别和我说什么别骄傲别盲目满足,我就是要骄傲就是满足你问我是哪里球迷就是高兴,同时也祝贺山东鲁能。


相关文章