bt365开户

尤文两巨子狂喷国米真是输不起!就知道找托言

字号+ 作者:365bet 来源:365亚洲官网 2018-12-04 15:26

那什么两巨头,说裁判呢,没说你们!别出来掩耳盗铃!瞎说啥实话?刚续完话费,我是无法理解每次联赛踢了才一半就落后十几分的球队整天叽叽喳喳的。毕竟是打过假球的球队(严

那什么两巨头,说裁判呢,没说你们!别出来掩耳盗铃!瞎说啥实话?

刚续完话费,我是无法理解每次联赛踢了才一半就落后十几分的球队整天叽叽喳喳的。毕竟是打过假球的球队(严重到降入乙级,虽然不但不承认还说国米坑的),所以比赛一旦有些奇怪的判罚,国米跳出来喷,也很正常,一朝被蛇咬的道理嘛。所以双方都应该换位思考,就没那么多争吵了,对吧?朋友,你喜欢足球吗? 这里是一个单纯的交流区,提供球迷们一个方便讨论的地方,你可以找到志同道合的朋友,快来一起看球讨论球吧,内还有提供直播链结,573267638,验证回答:RA,尤婊的作风就是买通裁判,打假球,赌球,小偷永远是小偷,根深蒂固了。

憋死鸡崽子们,

靠卖家电的安徽人拯救,连中超澳大利亚后卫都拉来救场。过两天,华夏幸福都能干你们了。积点德吧,要习惯失败的传统。球踢不好,嘴再贱,也就是个球坛周立波。一到意大利队比赛,国米从上到下都是在家看电视。托福中超卖了身,电信窃听玩间谍,还好意思谈节操。国米报应啊,等着被中国资本超度吧。

尤婊立了座牌坊,起名叫做“低泥会馆”,旨在服务长颈之人。


相关文章