365比分网直播

国足集训队余下联赛不必踢 下一年是否战中超不

字号+ 作者:365bet 来源:365亚洲官网 2018-12-04 15:26

被抽调的球员不能参加联赛,影响了联赛成绩,原本能够冲冠军掉了链子,原本有保级希望的最后不能保级。谁担责?足协?足协又能担得起吗?娘西匹,完全乱搞,完全外行。请问谁

被抽调的球员不能参加联赛,影响了联赛成绩,原本能够冲冠军掉了链子,原本有保级希望的最后不能保级。谁担责?足协?足协又能担得起吗?娘西匹,完全乱搞,完全外行。请问谁发给球员工资?猪鞋吗?抵制国家队,拒绝加入国家队,支持球员在国家队罢训罢赛!

球员能不能拒绝征召?

拍脑门的决定 如果错了谁负责? 这么做有多少可行性?应该所有球员都交到足协,由足协把球员重新组队打比赛,就像小学分班一样。老板可以竞拍冠名权,除了出钱,其他无权干涉。这样的比赛,裁判都可以不用了,因为没用,按冠名费排名次即可,哪来的三个半月,随便体育总局和足协怎么搞,反正2020也进不了奥运、2022更进不了世界杯,东京奥运3席位、卡塔尔世界杯4.5席位,国足即便去归化,也没实力进,所以佛系看待,就当喜剧看当个乐子! ?这都是谁想出来的什么乌七八糟的馊主意啊,在中国当官真好,一拍脑门就可以决定任何大事小事,无需公示,不理民意,成功了就是领导的功劳,出了事情自然会有临时工替罪,今天的这个足球政策的出台也是这一切的一切的小小的缩影而已!


相关文章