365比分网直播

阿根廷生死战战术曝光:梅西被解放 变阵强攻

字号+ 作者:365bet 来源:365亚洲官网 2018-12-04 15:26

阿根廷是人才最多的一支球队,后场有奥塔门迪马斯切拉诺罗霍中场有盖坦巴内加迪玛利亚兰奇尼前锋阿圭罗伊瓜因迪巴拉梅西还有伊卡尔迪这么厉害的阵容为什么都不能招齐啊?为什

阿根廷是人才最多的一支球队,后场有奥塔门迪 马斯切拉诺 罗霍 中场有盖坦 巴内加 迪玛利亚 兰奇尼 前锋阿圭罗 伊瓜因 迪巴拉 梅西 还有伊卡尔迪 这么厉害的阵容 为什么都不能招齐啊?为什么?主要还是有一个平民教练,能力不足!失败啊!大热门的阿根廷现在好难看啊!希望冰岛不要赢尼日利亚!而且,应换人踢点球,就看今年干爹再给颁个啥奖!343,现在开心了?0:3。

解放了之后就隐身了,还真是彻底解放了,哈哈。希望阿根廷赢,实在反感梅西发挥不好,傻迷还振振有词到处甩锅的恶心样子!我估计今天晚上阿根廷会以15:1赢得比赛,梅西10球5助攻,10个进球都是连过11人的一条龙,5个助攻也是连过11人后的传队友打空门,商停补时最后一秒为了不让对手太难堪,发扬国际主义精神故意往自己门里踢一个,0:3[偷笑],我爱阿根廷足球!艺术足球!阿根廷有几大错误,在预选赛实力不济的情况下,阵容应该调整。多招年轻球员,老队员招几个替补就可以了。马斯切拉诺,卡巴列罗,天使别召,大胆放弃阿圭罗或者做替补,伊瓜因做替补。同时,应降低自身态度,采用防守反击,同时让梅西做前锋,不要经常回归中场拿球,因为这个套路所有队都知道,效果低下。这样新球员有冲劲,也愿意以梅西为中心做球,最后,撤掉主教练,换成我。这样出线的概率还是挺大的。


相关文章